Politique de confidentialité

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Cabinets PHILIPPE et SOGECO Associés est engagé dans une démarche continue de protection des données personnelles de ses internautes, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (LILm) et du règlement n° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD).
En utilisant les services disponibles sur le site, les visiteurs acceptent l’utilisation de leurs données personnelles conformément aux présentes.

Responsable du traitement – Cabinets PHILIPPE et SOGECO Associés est responsable du traitement des données personnelles des utilisateurs.

Nous sommes directement joignables à l’adresse suivante :

CABINETS PHILIPPE ET SOGECO ASSOCIÉS
Responsable des traitements
1 500 Avenue de la grande halle – Immeuble INNEOS – Bat.B
78200 BUCHELAY

Type de données collectées – En vertu de la LILm et du RGPD, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres, constitue une donnée à caractère personnel. Toutes les données personnelles concernant les Internautes sont collectées directement auprès de ces derniers.

Cabinets PHILIPPE et SOGECO Associés est amené à collecter les informations suivantes relatives à l’utilisation du présent site en ligne :

Analyses

Google Analytics – Données personnelles : Cookies et Données d’utilisation

Contacter l’Utilisateur

Formulaire de contact – Données personnelles : adresse électronique, nom de famille, numéro de téléphone et prénom

Finalités du traitement – Les données collectées sont nécessaires à la fourniture de nos services et peuvent être utilisées pour :

– Permettre la navigation sur le site,
– Soumettre à l’utilisateur une proposition commerciale,
– Constituer et gérer un fichier prospects,
– Répondre à l’utilisateur sur une demande d’information,
– Établir des statistiques anonymes relatives à l’utilisation du site,
– Évaluer et améliorer la qualité de nos services,
– Répondre à une demande de stage ou d’emploi.

Communication des données – Les données personnelles des utilisateurs du site sont susceptibles d’être communiquées aux membres autorisés de son personnel, à toutes les sociétés affiliées à CABINETS PHILIPPE ET SOGECO ASSOCIÉS et/ou tous prestataires techniques de CABINETS PHILIPPE ET SOGECO ASSOCIÉS afin de permettre leur hébergement, leur enregistrement et d’assurer le bon fonctionnement de nos services sur le site.
Bien sûr, celles-ci peuvent également être transmises, le cas échéant, aux autorités de contrôle et de régulation, autorités administratives et juridictions compétentes.
Enfin, les données des utilisateurs sont toutes hébergées sur le territoire français et ne sont en aucun cas transférées à l’étranger.

Droits de l’utilisateur – Conformément aux dispositions de la LILm, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, et de suppression des données le concernant ainsi que d’un droit d’opposition à leur traitement. Lorsque le traitement est basé sur un consentement, l’utilisateur a également le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Ces droits peuvent être exercés à tout moment en écrivant à l’adresse suivante :

CABINETS PHILIPPE ET SOGECO ASSOCIÉS
Responsable des traitements
1 500 Avenue de la grande halle – Immeuble INNEOS – Bat.B
78200 BUCHELAY

Ou par courriel à l’adresse suivante : contact@philippe-et-sogeco.fr

Conservation des données – A défaut d’exercice des droits mentionnés à l’article précédent, CABINETS PHILIPPE ET SOGECO ASSOCIÉS conserve les données personnelles de l’utilisateur aussi longtemps que cela est nécessaire pour maintenir la continuité de ses services.

Protection des données – CABINETS PHILIPPE ET SOGECO ASSOCIÉS s’engage à assurer la protection des données de l’utilisateur en conformité avec les textes légaux et règlementaires.

Copyright ©2019 Philippe Et Sogeco
dolor tristique elit. velit, risus. sit Donec lectus ut Aliquam